¿Cómo aumentar o disminuir el tamaño de la letra de un artículo?

Nuestros portales cuentan con una serie de herramientas de accesibilidad para personas con visión reducida, entre ellas aumentar o reducir el tamaño de la letra tanto de los artículos como de toda la web en general.

Nota: Por el momento ALUNA no es accesible para personas con discapacidad visual total.

Para aumentar o disminuir el tamaño de la letra de un artículo sigue los pasos a continuación:

1. Ubica el icono azul de accesibilidad en el costado derecho de la pantalla.
  2. Haz clic en Aumentar texto o Disminuir texto dependiendo de tu necesidad.

Esto hará que el texto de toda la página aumente o disminuya de tamaño, facilitando así su lectura. Para regresar al tamaño original del texto, haz clic en la última opción “Restablecer”.

Estas opciones también están disponibles dentro de la guía de ayuda de ALUNA identificadas con el mismo icono al costado derecho.