¿Cómo ver la página web en escala de grises?

Nuestros portales cuentan con una serie de herramientas de accesibilidad para personas con visión reducida, entre ellas la posibilidad de transformar el contenido a escala de grises. Para ello sigue los pasos a continuación:

1. Ubica el icono azul de accesibilidad en el costado derecho de la pantalla.
  2. Haz clic en Escala de grises para ver el sitio a blanco y negro.

Para desactivar esta opción haz clic nuevamente sobre ella o en Restablecer para regresar el sitio a su apariencia original.