¿Cómo ver la página web en contraste negativo o alto contraste?

Nuestros portales cuentan con una serie de herramientas de accesibilidad para personas con visión reducida, entre ellas la posibilidad de ver el contenido en contraste negativo o en alto contraste. Para hacerlo, sigue los pasos a continuación:

1. Ubica el icono azul de accesibilidad en el costado derecho de la pantalla.
  2. Haz clic en la opción Alto contraste o Contraste negativo, depende de cuál requieras
Apariencia del portal web en alto contraste.

Para desactivar cualquiera de estas dos opciones haz clic nuevamente sobre ellas. Si quieres devolver el sitio a su apariencia original, haz clic en Restablecer.