Olvidé mi usuario y correo electrónico registrados en ALUNA

Si olvidaste el correo electrónico con el que te registraste y tampoco recuerdas tu usuario, por motivos de seguridad no podemos hacer pública esta información para que cualquier usuario la pueda consultar, por lo que para poder conocer tu usuario de ALUNA o correo electrónico con el que creaste tu cuenta debes enviar una solicitud de ayuda con la siguiente información:

• Nombre completo del estudiante o usuario.
  • Institución o colegio en convenio con ALUNA.
  • Fecha de nacimiento proporcionada al momento del registro.
  • Un correo electrónico al cual te podamos responder con la información.

Esta información es necesaria para poder validar tu identidad y saber que eres tú realmente quien está solicitando la información de la cuenta. Recuerda que únicamente te enviaremos el nombre de usuario y el correo electrónico con el que te registraste, por lo que una vez recibida esta información deberás restablecer tu contraseña en caso de haberla olvidado.