¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Si tienes acceso a tu cuenta y deseas cambiar tu contraseña por una nueva, es posible hacerlo sin tener que solicitar un restablecimiento de contraseña. Sigue los pasos a continuación para que puedas tener una nueva clave en tu cuenta:

1. Inicia sesión en ALUNA.
  2. Dirígete a https://aluna.news/account/ con la sesión iniciada.
  3. Haz clic en la opción Cambiar la contraseña
  4. Escribe tu contraseña actual. Si no la recuerdas, debes restablecerla.
  5. Escribe tu nueva contraseña. Recuerda que debe tener al menos una letra minúscula, una mayúscula, un número y 8 caracteres o más.
  6. Escribe nuevamente tu contraseña en el campo Confirmar la contraseña.
  7. Haz clic sobre el botón azul Actualizar la contraseña.
  8. Inicia sesión nuevamente con la contraseña que acabas de crear.

Recuerda que si olvidas la nueva clave deberás restablecerla desde la página de inicio de sesión.